-
-
Birre alla spina
-
Lowenbrau
Paese di provenienza: Germania prodotta da birrificio Lowenbrau
Tipologia: Hell
Grado alcolico: 5,20 % in volume
Descrizione: Birra bionda di puro malto d’orzo. Caratterizzata da un grande equilibrio tra malto e luppolo, è una birra particolarmente dissetante che si sposa benissimo con le specialità gastronomiche bavaresi. Colore oro chiaro con schiuma densa e bianca. Profumo intenso e frizzante di malto. Al palato è asciutta e fruttato, con in sottofondo il gusto del luppolo. Retrogusto leggermente amaro fino al finale rinfrescante. -
Leffe Rouge
Paese di provenienza: Belgio prodotta da “Abbaye de Leffe”
Tipologia: Dubbel
Grado alcolico: 6,6 % in volume
Descrizione: veste un colore ambrato, sormontata da una schiuma densa e persistente. Al naso emerge il caratteristico aroma di malto, caffè tostato e un leggero sentore di fiori e frutta candita.
In bocca è avvolgente e dolce, con tracce di cereali tostati, caramello e lievi note di liquirizia. -
Franziskaner
Paese di provenienza: Germania prodotta da “Franziskaner”
Tipologia: Weiss
Grado alcolico: 5 % in volume
Descrizione: Icona dello stile Weiss, Franziskaner è una birra di frumento dal colore biondo e dalla ricca schiuma bianca. I sentori al naso ed al palato sono caratterizzati da note di malto, lievito, grano e sfumature pepate ben in equilibrio con le tipiche note fruttate (banana matura ed agrume). Bevuta piacevole. -
Trivella
media 6.00€piccola 4.00€serate live: media 6.50€serate live: piccola 4.50€Paese di provenienza: Italia, prodotta da ” Birrificio Due Tocchi “
Tipologia: Imperial IPA
Grado alcolico: 7,7 % in volume.
Descrizione: dal colore biondo limpido, si contraddistingue per essere una birra iper luppolata dai sentori di frutta tropicale e resina. Di bevuta facile nonostante i quasi 8 gradi, presenta una finale morbido e avvolgente. -
Bullone
Paese di provenienza: Italia prodotta da birrificio Due Tocchi
Tipologia: Strong Lager
Grado alcolico: 7,5 % in volume
Descrizione: birra a bassa fermentazione, di colore dorato, all’assaggio denota la propria buona base maltata che porta con sé sentori di cereali e un pizzico di miele; la luppolatura “tedesca” prevede principalmente note erbacee accompagnate da un leggero tocco agrumato. -
Storta
Paese di provenienza: Italia, prodotta da “Due Tocchi”
Tipologia: Belgian Specialty Ale
Grado alcolico: 8 % in volume.
Descrizione: birra dal colore ramato, ricca di profumi di spezie che sfociano in dolci sentori di frutta gialla . Finale alcolico caldo ed avvolgente. -
Bomber Ale
media 6.00€piccola 4.00€serate live: 6.50€serate live: 4.50€Paese di provenienza: Italia, prodotta da ” Beautiful Rebels”
Tipologia: Bitter
Grado alcolico: 3,5 % in volume.
Descrizione: Birra dal colore intenso, dall’aroma tostato e note caramellate, dal finale delicatamente amaro nello stile bitter. -
O'Haras
Paese di provenienza: Irlanda, prodotta da “Carlow”
Tipologia: Stout
Grado alcolico: 4,3 % in volume.
Colore: scurissimo con lievi sfumature rossastre visibili controluce
-
Birre in bottiglia
-
Imperial Stout
PAESE DI PROVENIENZA: Italia, prodotta da “Birrificio di Lambrate”
TIPOLOGIA: Imperial Stout
GRADO ALCOLICO: 10 % in volume.
DESCRIZIONE: Al naso i profumi predominanti si rifanno alla liquirizia, cacao e uvetta con sentori caramellati e note vanigliate, terrose ed etiliche che ricordano il Sake. Al palato si sprigiona il gusto di cioccolato fondente e caramello per poi concludere con un finale caratterizzato da note di radice di liquirizia e tabacco. -
Blackberry Sour Saison
PAESE DI PROVENIENZA: Italia, prodotta da “Birrificio di Lambrate”
TIPOLOGIA: Sour Saison
GRADO ALCOLICO: 7 % in volume. -
Mango & Vanilla Milkshake IPA
PAESE DI PROVENIENZA: Italia, prodotta da “Birrificio di Lambrate”
TIPOLOGIA: IPA
GRADO ALCOLICO: 8 % in volume.
DESCRIZIONE: realizzata con aggiunta di polpa di mango, lattosio ed aroma di vaniglia. Dal colore chiaro velato i sentori son freschi e ricchi di note di frutta tropicale. Vellutata al palato le note amare e fruttate di luppolo sono ben in equilibrio con le sfumature dolci di malto e vaniglia. -
THE MAGIC TRAM
PAESE DI PROVENIENZA: Italia, prodotta da “Birrificio di Lambrate”
TIPOLOGIA: New England Ipa
GRADO ALCOLICO: 6,7 % in volume.
DESCRIZIONE: prodotta con la strepitosa collaborazione della Beavertown Brewery -
PUSSYCAT
PAESE DI PROVENIENZA: Italia, prodotta da “Birrificio di Lambrate”
TIPOLOGIA: Golden Lager
GRADO ALCOLICO: 4 % in volume.
DESCRIZIONE: Birra dal colore giallo carico con una schiuma, fine e compatta. Al naso presenta aromi di cedro, camomilla e malva. In bocca il gusto del luppolo e della Nepeta cataria si fondono creando sapori di agrumi tra cui spiccano il bergamotto e il pompelmo. L’esile corpo del malto accompagna verso un finale amaro dalla spiccata nota erbacea e delicatamente astringente.
Birra preparata in collaborazione con Kompaan (Den Haag, NL). -
MONTESTELLA
PAESE DI PROVENIENZA: Italia, prodotta da “Birrificio di Lambrate”
TIPOLOGIA: Pilsner
GRADO ALCOLICO: 5 % in volume.
DESCRIZIONE: Birra in stile Pilsner dal colore biondo dorato e dal bel cappello di schiuma candida e compatta. Al naso si percepiscono le note erbacee di luppolo fresco, fiori di campo e un leggero sentore di cereali. In bocca, l’equilibrio tra il dolce del malto, l’amaro del luppolo ed una buona secchezza fa della Montestella una birra facile da bere. -
SANT'AMBROEUS
PAESE DI PROVENIENZA: Italia, prodotta da “Birrificio di Lambrate”
TIPOLOGIA: Strong Golden Ale
GRADO ALCOLICO: 7 % in volume.
DESCRIZIONE
Strong Golden Ale dal bel colore giallo carico. Al naso presenta intriganti sentori di frutta a pasta gialla, fiori e agrumi.
In bocca si sprigiona un fruttato delicato in un costante equilibrio tra il gusto dolce del malto e un delicato amaro dei luppoli. -
AURORA GALAXY MOSAIC
PAESE DI PROVENIENZA: Italia, prodotta da “Omnipollo”
TIPOLOGIA: Ipa
GRADO ALCOLICO: 7,2 % in volume
DESCRIZIONE: Il mosto di questa birra sembra radio attivo. Chiara , paglierina e dalle tinte verdi date da un’esplosione di luppolo post bollitura. Dopo una fermentazione corta ed efficace, essicchiamo il luppolo per il tempo necessario e diamo una leggera carbonizzazione.
Amiamo preparare la birra, pensando alla birra, sognando della birra, parlando di birra, respirando birra, cambiando birra, scambiando birra ecc. Da raffreddare perfettamente e da scolarsi conseguentemente
-